Статы
|
|
Extra_x | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Генералиссимус
Статус: В надире
| Статы *VIT(VITALITY / ВЫНОСЛИВОСТЬ) -максимум HP -скорость восстановления HP -скорость восстановления HP увеличивается при "медитации" *INT(INTELLIGENCE / ИНТЕЛЕКТ) -количество MP -магическая атака и защита -скорость восстановления MP -скорость восстановления MP увеличивается при "медитации" *STR(STRENGTH / СИЛА) -урон ближнего боя -физическая защита *DEX(DEXTERITY / ЛОВКОСТЬ) -дальняя атака -скорость атаки -шанс уклонения -шанс нанести критический удар(обычный и магический) -скорость передвижения
|
|
| |
Extra_x | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:31 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Генералиссимус
| Yuan Chi Растет при убийстве мобов. За каждый уровень Yuan Chi дают 1 Yuan Chi Dyet. Максимально можно накопить 3 Yuan Chi Dyet, требуются они для каста/обучения и получения навыков, многие элитные навыки требуют Yuan Chi Dyet.
|
|
| |
LordMargus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Также вспышка ЧИ будет рости, если взять кого то на руки
|
|
| |
Extra_x | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Генералиссимус
| а у тех, кого берут на руки, не растет?? (((
|
|
| |
VGShark | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Генералиссимус
| Вспыхнет не только ЧИ
|
|
| |
SpawN | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Рядовой
| насчет статов лукарей... Качаем только чистого дамагера. Остальные, как они называются, билды просто чушь. каждый лвл +1 силы +4 ловкости...
FAQ по ТимСпику
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
Майор
Майор
| а что за магов скажите ?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
|
|
| |
BanderloG | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Рядовой
| а у магов полет фантазии...
|
|
| |
VGShark | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Генералиссимус
| прикольные ребята маги, чего еще за них сказать ?
|
|
| |
Extra_x | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Генералиссимус
| Насчет магов.. я качаю лайта.. каждые 2 левела кидаю по 2 в силу и ловку, 6 в инт.. ровно по левелам на шмот шоп одеть хватает по две.. обвес камнями лучше на хп... Интовики - инт соот-но качают, смотрите по шмоту.. чтоб шмот соответсвующий одевать... Есть кононы маги.. Но для меня этот маг вообще ни о чем. До 89 лвл лайта качать, хорошо выручает в кубе, а дальше на 90 делать инт шмот и перекачиваться.. Для меня так лучше всего. Кому как.
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:56 | Сообщение # 11 |
Майор
Майор
| Экстра 2 силы + 2 ловки + 4 инты = 8, хде ещё 2 стата ?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
|
|
| |
Extra_x | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Генералиссимус
| Очепяталась, 6 - в инт. Но, конечно, когда есть возможность за счет шмота кинуть лишние статы в инт, пользуюсь этим, например, кольцо с доп.силой +3 и магатакой дают возможность кинуть на этапе три лишних стата в инт. Короч, силу и ловку качаешь до того, что б шмот одеть на лайта, если мы о нем говорим. Присматриваясь к шмоту следующего левела.
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Майор
Майор
| да нет я интового качаю, сложно блин, но ничё мы непривыкли отступать
|
|
| |
Extra_x | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Генералиссимус
| )))) поделись для ребят, как интового качаешь ) И скилы какие прокачиваешь? Я для пвп скилы хочу прокачать, пока бабосов все не хватает
|
|
| |
Barlog1 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Майор
Майор
| мерзко и паршиво качаю, потомучто денег нет нифига, по статам приходится смотреть по броне как кидать, косяки исправляю кольцами, потом добиваю уже после апа как надо. по скилам, тут сложней и неоднозначней. водяные самые шустрые + замедляют, огненные пока только феникс сильно понравился, земля дико нравится, дамаги приличные замедление, отмена каста и парализ. щиты поднял землю и воду, огонь так и есть 1. владения вода и земля прокачаны, но пасив лутше весь качать. статы вышли такие (чистые) вынос 32 сила 32 инт 226 ловк 5 сказать одно могу, после 51 жить стало веселей, раньше моб старше меня была проблема, щас спокойно всё. шмота фиолетового нету, был бы было ещеб веселей
Сообщение отредактировал Barlog1 - Среда, 15.04.2009, 16:33 |
|
| |